此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布《双塔区政府工作部门(单位)检查事项清单(2018版)》的通知

按照中央、省、市的有关规定,现将《双塔区政府工作部门(单位)检查事项清单(2018版)》(以下简称《检查事项清单》)予以公布,接受社会监督。

《检查事项清单》共涉及19个部门212项行政检查事项。《检查事项清单》公布后实行动态管理,各部门(单位)按照全面深化改革和政府职能转变的要求,或根据法律、法规、规章颁布、修订、废止以致部门职责发生变化的,应及时调整完善检查事项清单。检查事项清单的调整,应遵循合理合法、公开透明、规范有序、便民高效的原则,严格按照程序进行,由实施机关提出申请,报送到区编制部门,经区政府法制办审核确认、区政府审定后,向社会公布。

双塔区人民政府
2018年5月2日

双塔区政府工作部门(单位)检查事项清单(2018版)
双塔区政府工作部门(单位)检查事项清单(2018版) 双塔区政府工作部门权责清单