此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 魅力双塔 >> 平安双塔

2016年,双塔区着力创新社会治理,和谐稳定环境更加向好。持续加强安全监管,全面推进落实“党政同责”、“一岗双责”、“失职追责”工作制度,扎实开展了安全生产大检查、“打非治违”和重点行业领域专项整治活动,安全生产形势保持总体平稳态势。建立健全了食品和农产品安全监管体制机制,实施安全准入制度,有效保障了全区食品安全。不断创新社会治理,平安双塔、法治双塔建设取得新成绩。公安、消防等部门共同组建巡消机动、保安巡逻、义务宣传等队伍,定期开展治安巡查,维护公共安全的能力和水平进一步提高。深化系列平安创建设活动,推进和创新了社会治安防控体系建设,有效防范、化解、管控影响社会安定的突出问题和社会矛盾。积极开展“全国青少年普法教育示范区”创建活动,完成了“七五”普法五年规划编制工作。社区矫正工作稳步推进,累计接收社区矫正对象967人,无脱管、漏管现象发生。不断加大矛盾纠纷化解力度,拖欠农民工工资、征地拆迁、安置补偿等一批信访突出问题得到有效解决,社会稳定形势持续向好。

分享到: