此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 魅力双塔 >> 社会事业

精准扶贫成效显著。确立了“一村一品、一乡一业、政企兜底”三级扶贫模式,投入资金517万元,圆满完成了7个贫困村、1794名贫困人口脱贫任务。为创业人员提供创业贷款1428万元,实现了无就业家庭动态为零的目标,城镇新增就业3694人。加大城乡低保救助力度,全年发放城乡低保、五保金8585万元。义务教育发展基本均衡区创建工作正式启动,他拉皋镇标准化中心幼儿园项目即将开工建设,预计2017年秋季开学前正式交付使用。基层医疗卫生服务体系不断健全,基本实现卫生院、卫生室全覆盖,服务能力明显提高。深化群众性精神文明创建活动,倡导全民阅读,提高全民素质和社会文明程度。成功举办了双塔区第五届群众文化艺术节,送戏下乡、送电影下乡近千场。投入资金600多万元,使28个社区办公用房均达到400平方米以上。“智慧双塔”建设全面铺开,探索创新“互联网+便民服务”模式。圆满完成了第十二届村委会换届选举工作。

分享到: