此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 魅力双塔 >> 招商引资

按照双塔区委、区政府下发的《关于改进行政审批制度加强项目建设和招商引资工作的意见》,集聚区制定了《朝阳双塔中央商贸商务集聚区人员选聘管理办法》,实行人权下放、自主管理机制,建立全新的选人用人、绩效考核制度,充分激发广大干部职工工作热情。落实《项目落地协调推进机制》,按项目类型除法律规定的审批时限外,压缩时限70%。备案类审批项目一律前置变后置,该取消的全部取消。依托区行政审批局,对项目审核准入、土地征用、建设规划等工作综合协调、全程负责。非房地产开发类项目除省市行政审批收费外,各项收费全部取消。同时,在集聚区内增设3个招商分局,实施个人引进项目奖励政策和单位引进奖励政策。对企业按照项目投资的性质、额度、基础设施建设、土地使用等,采取“一事一议”办法商议后确定优惠政策。全面营造亲商、安商、富商的营商环境,牢固树立“我为企业服务,企业发展为我”的理念,积极推进“企业提出问题当场答,重大问题及时报,远景问题列成表”的工作机制,建立了规范、高效的“保姆式”服务制度。特别是在创客基地、万达广场、天马时代广场等11个重点项目建设过程中,帮助项目单位协调解决水电配套、路树移植等问题21个,为企业发展实行“一路绿灯”式服务。

分享到: