双塔区人民政府
当前位置>> 首页 >> 项目检查稽察
事项编码:
 001202640/QT-015
事项类型:
 其他权利
承诺类型:
 非承诺件
办理时间:
 工作日,上午8:30-11:30;下午13:30-17:00
办事部门:
 发改局
办事地点:
 双塔区文化路二段五号五楼530室
首问责任人:
 潘晓东
联系电话:
 2855104
监督电话:
 2855101

无信息
    无信息
《朝阳市人民政府关于投资体制改革的实施意见》(朝政发【2007】50号。2007年11月27日印发。四、加强和改进投资的监督管理(二十四)各级政府投资主管部门可通过稽查等方式加强对投资项目的监督。《朝阳市双塔区人民政府关于印发朝阳市双塔区发展和改革委员会职能配置、内设机构和人员编制方案》的通知(朝双政办发[2005]50号)二、内设机构;2、国民经济综合办公室:监测全区固定资产投资运行,承担有关项目的稽查工作。3、重点项目办:负责全区工业、农业、第三产业、社会事业等行业的项目前期管理工作,协调项目主管部门和建设单位进行项目的前期工作,开展项目的储备、筛选和包装工作,制定全区项目管理责任制,及时了解项目进展情况及存在的问题,提出推进项目建设的建议。