双塔区人民政府
当前位置>> 首页 >> 农民专业合作社设立登记
事项编码:
 001202544/SP-036
事项类型:
 行政审批
承诺类型:
 承诺件
办理时间:
 工作日,上午8:30-11:30;下午13:30-17:00
办事部门:
 市场监督局
办事地点:
 朝阳市双塔区辽河街262-3
首问责任人:
 王鹏
联系电话:
 3510212

无需流程图
申请材料:由全体设立人指定的代表或者委托代理人向登记机关提交下列文件:1《设立登记申请书》;2、全体设立人签名、盖章的设立大会纪要;3、全体设立人签名、盖章的章程;4、法定代表人、理事的任职文件和身份证明;5、载明成员的姓名或者名称、出资方式、出资额以及成员出资总额、并经全体出资成员签名、盖章予以确认的出资清单;6、载明成员的姓名或者名称、公民身份号码或者登记证书号码和住所的成员名册,以及成员身份证明;7、能够证明农民专业合作社对其住所享有使用权的住所使用证明;8、全体设立人指定代表或者委托代理人的证明;9、国家工商行政管理总局规定提交的其他文件;10、法律、行政法规规定须报经有关部门审批的业务的有关批准文件。注:以上材料凡提交复印件的需核对原件。
    无需表格下载
 《中华人民共和国农民专业合作社法》第十三条