双塔区人民政府
当前位置>> 首页 >> 农作物种子生产、经营许可证核发
事项编码:
 001202309/XK-001
事项类型:
 行政许可
承诺类型:
 非承诺件
办理时间:
 工作日,上午8:30-11:30;下午13:30-17:00
办事部门:
 农经局
办事地点:
 友谊大街四段9号
首问责任人:
 侯海波
联系电话:
 2912558
监督电话:
 2912558

申请材料(1式3份):(一)1、申办《农作物种子生产许可证》申请书;2、具有繁制种子隔离和培育条件证明材料;3、具有无检疫性病虫害的种子生产地点证明材料;4、具有与种子生产相适应的资金和生产、检疫设施证明材料;5、具有相适应的专业种子生产和检验技术人员证明材料;6、依据法律法规规章应提交的其它文件。(二)1、申办《农作物种子经营许可证》申请书;2、具有与经营种子种类和数量相适应的资金及独立承担民事责任的能力证明材料;3、具有能正确识别所经营的种子、检验种子质量、掌握种子贮藏、保管技术的人员证明材料;4、具有与经营种子的种类、数量相适应的营业场所及加工、包装、贮藏保管设施和检验种子质量的仪器设备证明材料;5、依据法律法规规章应提交的其它文件。
    无信息
《中华人民共和国种子法》第四章第二十条;第五章第二十六条