此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:市场监管局持续推进扫黑除恶专项斗争
更新日期:2018-10-10

本报讯 近日,双塔区市场监管局召开全体干部职工大会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再学习、再部署,推进全局上下积极参与专项斗争,坚决打击辖区黑恶势力。

该局要求全体干部职工要进一步提高政治站位,深刻理解和把握当前扫黑除恶专项斗争工作。紧密结合市场监管工作实际,把扫黑除恶与日常监管、专项整治结合起来,严肃查处无证无照经营等违规违法行为,严厉打击在集贸市场、批发市场、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费等市霸、行霸黑恶势力。进一步加大宣传教育力度,畅通群众投诉举报渠道,完善线索移交机制,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入,确保取得扎实成效。

(张亚锋 高玉静)

(责任编辑:何璇)



分享到: