此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孙家湾镇让扫黑除恶工作家喻户晓
更新日期:2018-10-09

为全面贯彻中央、省、市、区深入推进扫黑除恶专项斗争的会议精神,孙家湾镇开展了一系列宣传工作。扫黑除恶工作家喻户晓。

该镇组建了106人的宣讲员队伍,走家入户,给村民们发放宣传单、明白卡,对扫黑除恶相关内容进行宣讲。截至目前,全镇共入户4356户,开展宣讲报告23场,发放宣传资料19860份。另外,宣传车两辆,走街串巷,扫黑除恶内容循环播放;悬挂条幅130余条,道旗200面,张贴海报70张,新做图版11块,LED显示屏2块,大街小巷充满了扫黑除恶的浓厚氛围。

扎实有效的宣传活动使群众充分认识到扫黑除恶专项行动的重大意义,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项行动的积极性明显提高,为全镇进一步开展扫黑除恶专项斗争打下了扎实的基础。

(姜浩 李旭姝)

(责任编辑:何璇)

分享到: