此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
区住建局推进“一网、一门、一次”政务服务事项网上审批工作
更新日期:2018-10-02

根据区政府关于加快推进“一网、一门、一次”相关工作安排部署,区住建局认真梳理政务服务事项,严格按照规定时限完成基础信息采集录入工作, 全区“一网、一门、一次”动员培训会结束后,该局迅速行动,局领导召集各科室负责人专题研究政务服务事项认领落实工作,将双塔区政务服务事项目录431项中住建领域60项认真梳理,安排专人负责基础信息的采集录入工作,进一步推进我区政务服务事项“一网通”进展。9月17日到9月21日,该局利用一周时间将政务服务事项重新梳理完善,明确责任科室,确定审批人员,将区审批局政务内网信息平台60项住建领域服务事项全部录入完毕。信息平台录入的同时,该局政务外网专线同步铺设,明确进线科室,截止目前,相关线路已铺设完毕,并全部接通。

以“一网、一门、一次”工作的开展为契机,区住建局将继续加强政务服务事项规范化建设,及时梳理未入平台服务事项,积极做好集中网上审批前期准备工作,以方便群众、企业办事为目的,进一步优化双塔区营商环境。

(李冰)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: