此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 通知公告
项目受理告知:朝阳经济技术开发区受理环境影响评价文件情况
更新日期:2018-09-30 信息来源:朝阳经济技术开发区审批中心

为加强环境信息公开、强化社会监督,根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关要求,我开发区对2018年9月30日受理的建设项目环境影响评价文件信息进行公开。

公示时间为2018年9月30日-2018年10月9日(10个工作日)。

环评文件具体内容可登陆朝阳经济技术开发区审批中心公共邮箱查询。

邮箱地址:cyjjjskfqhb@163.com  登陆密码:huanbao

联系电话:0421-2531057   电子信箱:cyjjjskfqspzx@163.com

通讯地址:朝阳市双塔区他拉皋镇他拉皋村(朝阳经济技术开发区审批大厅环保窗口)

邮    编:122000

序    号:1

项目名称:烟气回收高效循环综合利用技改项目

建设地点:朝阳市双塔区小桃村1C号

建设单位:朝阳金泰科技有限责任公司

环境影响评价机构:宁夏智诚安环技术咨询有限公司

受理日期:2018年9月30日

分享到: