此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

玫瑰社区积极开展计生宣传活动
更新日期:2018-09-30

为不断增强居民的自我保护保健意识, 近日,龙山街道玫瑰社区计生工作人员携手社区卫生服务站利用周末组织开展了一系列的计生便民服务活动。

社区卫生服务站的医护人员为社区居民测量血压,义诊咨询,还在现场以知识问答、分发宣传资料的形式开展宣传活动,活动中,居民热情高涨,踊跃回答流动人口计生政策,切实普及了计生保健知识、全面二孩生育政策知识,提高了免费孕前优生健康检查工作和家庭保健项目的社会知晓率,扩大了计划生育利益导向机制的影响力。

通过此次活动的宣传,激发了群众主动参与活动的积极性。在轻松愉快的气氛中,使居民加深了对我国人口计生政策的理解。本次活动共发放计生宣传单80余份,发放免费药具100余盒。

(黄福春 纪经纬)

(责任编辑:何璇)

分享到: