此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区促进医疗机构依法执业
更新日期:2018-09-26

本报讯 为深入开展“蓝盾四号 百姓就医蓝盾护航”专项整治活动,进一步强化医疗机构依法执业意识,规范医疗服务行为,双塔区卫生监督所于近日组织召开了2018年医疗机构依法执业专项行动工作培训会议。辖区内592家医疗机构签订了《医疗机构依法执业承诺书》。

该区各医疗机构的负责人和卫生管理人员500人参加了培训。培训中,相关工作人员针对各医疗卫生机构在目前执业过程中存在的问题进行了深入浅出的讲解,还将《医疗机构依法执业监督》与“蓝盾四号——百姓就医蓝盾护航专项行动”相结合,对实际工作中发现的问题及典型案例进行了专题讲解,同时对参训人员提出的问题进行了现场指导。

(史慧 记者 韩云波)

(责任编辑:何璇)

分享到: