此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我区召开第四次经济普查工作推进会
更新日期:2018-09-26

日前,我区组织召开第四次经济普查工作动员会,区委常委、副区长薛大新出席会议并讲话,此次经济普查领导小组成员及各乡(镇)街道主要负责人参加会议。

会上,统计局局长王中华就贯彻落实第四次经济普查前一阶段我区四经普工作准备情况进行了汇报,并安排部署下一阶段普查工作。

薛大新强调,本次经济普查预计三年时间完成,要加强领导、落实责任,相关部门要牢固树立一盘棋思想,主动搞好衔接配合,增强工作的系统性、协同性。要坚持依法普查,确保数据质量,切实维护普查工作的严肃性,坚决杜绝人为干扰普查工作的现象,确保普查工作顺利进行和普查数据真实可信。要严格落实普查经费,区经普办要建立健全财务管理制度,专款专用,杜绝浪费和违规使用。要做好普查宣传动员工作,广泛宣传经济普查的重大意义和要求,让社会各界和广大群众全面了解普查、知晓普查,消除顾虑,积极配合,为经济普查营造良好社会氛围和舆论环境。

(王子玥)

(责任编辑:何璇)

分享到: