此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 先进人物
张凤芹为五中献爱心
更新日期:2018-09-18

9月13日,朝阳市十一届人大双塔区代表团第一活动小组代表、双塔区盛祥网络服务中心经理张凤芹,为朝阳市第五中学捐赠桌椅30套,价值5000余元。表达了一位人大代表重教助教的情怀。

据了解,今年,我区将迎接国家义务教育发展基本均衡区创建工作检查验收,辖区内中小学不论权属,均视为我区学校接受检查。今年暑假期间,朝阳市第五中学下大力气,将校园临街数十户出租房屋全部收回,进行装修改造,建成功能教室。但由于资金有限,按要求,有些设施还不完备。9月13日,张凤芹随区人大代表团视察该校时,得知该校某功能教室还差30套桌椅,便慷慨解囊,现场拍板为该校解决30套桌椅,帮助该校解了燃眉之急。

(单国军 张春华)

(责任编辑:何璇)

分享到: