此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 百姓关注
孙家湾镇开展“宣传再发动”扫黑除恶专项行动
更新日期:2018-09-14

为推进扫黑除恶专项斗争行动深入开展,按照市、区扫黑除恶专项斗争工作要求,日前,孙家湾镇党委政府高度重视,迅速行动,召开了全镇扫黑除恶专项斗争推进工作会议,对下一步工作进行了安排部署。

会议传达了《关于在全市集中开展扫黑除恶专项斗争“宣传再发动、线索再排查”专项行动》的通知、市扫黑办对宣传工作要求的紧急通知和区扫黑除恶专项斗争工作督导检查情况的通报,并对全镇扫黑除恶专项斗争工作提出了新的要求。

本次集中专项行动时间为一周,自8月28日至9月3日,按照全域覆盖、全面落实的目标要求,创新宣传载体,广泛深入开展宣传发动,切实做到家喻户晓、人人皆知。要求各村做好已悬挂条幅、宣传单的维护工作,印制市扫黑办《致全市城乡广大市民的一封公开信》,发动村干部发放到每一户村民家中。同时加强涉黑涉恶线索摸排工作,采取日常排查、重点排查、专项排查和集中排查相结合的方式,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,有针对性地对各行业、各领域存在的乱象排查出来,坚决消除黑恶势力滋生土壤。

(康晓娟 王立杰)

(责任编辑:何璇)

分享到: