此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
全区工会组织将对会员实行全覆盖管理
更新日期:2018-09-14

为巩固基层工会建设,积极推进“组织建设年”活动,9月11日,区总工会召开了全区基层工会组织和工会会员实名制基础数据统计录入工作会议。各乡(镇)街、企事业单位、区直机关和企业工会工作人员共61人参加会议。

会上,区总工会就如何进行数据采集、填写统计数据、网上系统录入进行了业务培训。副主席杨朝旭对《全区基层工会组织和工会会员实名制基础数据统计录入工作实施方案》进行解读,并进行了工作责任分工,成立六个督查指导小组,每个小组对划分的乡(镇)街和行会进行指导工作,为保质保量完成此项工作提供了保障。同时,对25人以下小微企业数据采集和录入工作的责任单位进行了明确的划分,提出了具体要求。

会议强调,要提高思想认识、落实工作责任、加强安全防范,强化督查考评。此次会议后,我区基层工会组织和工会会员实名制基础数据统计录入工作将全面启动,全区工会组织将对会员实行全覆盖、无遗漏的管理,为全区广大职工群众提供更全面、更贴心服务,大幅提升了工会组织服务的能力和水平。

(李扬 杨静)

(责任编辑:何璇)

分享到: