此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:我市全民健身节龙舟赛圆满落幕
更新日期:2018-09-12

本报讯 9月7日下午,随着企业组800米直道竞速决赛的结束,为期3天的朝阳市第九届全民健身节“万达广场杯”龙舟比赛圆满落幕。19支参赛队的400多名选手及数千观众尽情享受了水上运动带来的激情和欢乐。

由市全民健身工作委员会主办、市教育局(体育局)等承办的本届龙舟比赛,是我市第九届全民健身节的重头戏。比赛设300米、500米、800米三个直道竞速项目,分县(市)区组、大中专院校和企业组3个组别,共有19支代表队、400多名选手参加。各支队伍参赛热情高涨,争先恐后,勇往直前。自9月5日开赛以来,各组分别进行了三个竞赛项目的预、决赛。各组别按三个竞赛项目成绩积分累计决定最终名次。当日,凌河岸边鼓声隆隆、欢声如潮,800米直道竞速作为比赛最后一个项目依然精彩十足。尽管经过多天的比赛,但是各队队员没有丝毫松懈,劲头不减,全力拼搏。最终,朝阳县、龙城区、双塔区获得县(市)区组前三名;朝阳师专、朝阳工校、市财经学校获得大中专组前三名;浪马轮胎、城市发展集团、华府万国大饭店获得企业组前三名。北票市、凌源市、建平县、朝阳电大、市财经学校等获得体育道德风尚奖。

(记者 马隽)

(责任编辑:何璇)


分享到: