此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
魏国升志愿者服务队为我区残疾人送温暖
更新日期:2018-09-12

9月8日上午,魏国升爱心志愿者服务队为我区残疾人送来满满的爱意。当日,爱心志愿者服务队在河东八宝转盘举办了“传递温情, 舌尖有爱”爱心公益秋季活动启动仪式。朝阳市机关工委副书记、爱心志愿服务队总队长魏国升,魏国升志愿者爱心团队总顾问、原朝阳市委秘书长牛振国,舌尖上的朝阳俱乐部董事长乔墨中,区残联以及朝阳华恒房地产开发有限公司的负责人、爱心志愿者40余人参加了启动仪式。

启动仪式结束后,爱心志愿者兵分三路,一路前往他拉皋镇木匠营子村,另一路在区残联的带领下来到长宝乡民政局,他们为这两地的贫困残疾人送去了10000余件换季的衣服。另一路志愿者带着舌尖上的朝阳俱乐部捐赠的200箱小米和40件果汁饮料来到了朝阳博爱康复中心,为那里的孩子送去了暖暖的关怀。

据悉,魏国升志愿者服务队已成立了12年,志愿者已达到了4.5万人,平均每年捐款捐物折合人民币100余万元。爱心团队的负责人赵斌告诉记者,今后爱心服务将更多地倾向于双塔的周边地区,帮助残疾人就业,助力残疾人脱贫。


图为魏国升志愿者服务队在八宝转盘举办“传递温情,舌尖有爱”启动仪式

(康晓娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: