此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
团区委宣传新时代辽宁精神
更新日期:2018-09-12

日前,团区委在文化路小学会议室召开了双塔区“最美青年”表彰会暨宣传学习贯彻团中央十大精神、弘扬新时代辽宁精神专题会议,我区最美青年、全区各乡 (镇)街、中学及区直部门团干部和各少先大队辅导员共计112人参加会议。区委常委、组织部长孙德才出席会议并讲话。

孙德才向受表彰的青年朋友们表达祝贺,并勉励大家要存高远之志,做奋发向上的新一代;要筑成才之基,做开拓进取的新一代;要拓兴业之路,做创新发展的新一代;要倡文明之风,做品格高尚的新一代。

会议首先对来自5个领域的15名优秀青年代表进行了表彰,其中3位青年代表进行了典型发言。朝阳市工程技术学校团委书记、团中央十八大代表毛翠丽围绕共青团十八大会议精神和辽宁精神为全体团干部带来了一场精彩而生动的宣讲。

(李雪娇 李彬彬)

(责任编辑:何璇)

分享到: