此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
张春丽到区行政审批局调研指导工作
更新日期:2018-09-12

9月5日上午,区长张春丽到区行政审批局调研指导工作,听取了区行政审批局关于审批局升级改造后基本情况的汇报,指出要软硬环境两手抓,服务便民高效化。

张春丽表示,区行政审批局经扩建升级,大厅服务环境得到明显改善,新增设的办事窗口及库室解决了前期办公面积不足等困难,增添的休息区、填表示范区更大大方便了办事群众。当前各项工作已迈入正常化、规范化运作,下一步,要着力围绕便民利民,进一步优化办事流程,提高办事效率,提升服务质量,增强服务意识,为群众提供高效、便捷、优质的政务服务。

张春丽强调,要着力优化营商软环境,大力推进政务服务“一网、一门、一次”改革,不断实施流程优化与再造,进一步拓展政务服务功能,丰富服务内涵,为企业和办事群众提供优质高效的政务服务,彰显政府的良好形象。

(李扬 孙浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: