此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区举行教师节总结表彰大会
更新日期:2018-09-11

本报讯 9月8日,双塔区召开庆祝第34个教师节总结表彰大会,全面总结四年来全区教育工作,表彰在教育事业发展中涌现出来的先进单位和个人。

为营造尊师重教的浓厚氛围,进一步激发广大教师献身教育的责任感和使命感,促进教育事业均衡、健康、持续发展,双塔区围绕“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的主题召开教师节总结表彰大会。四年来,双塔区教育(体育)事业全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。全区办学条件实现跨越提升,硬件水平位居全市前列;教育均衡发展迈出坚实步伐,城乡教育水平逐步拉近;教育教学质量稳步提升,优质教育影响更加深远;教师队伍整体水平不断优化,风清气正环境正在形成;党的建设基础更加牢固,和谐稳定局面得以形成,教育事业发展进入全新阶段。

当天会议,双塔区委、区政府授予长宝九年一贯制学校等6所学校为“教育工作先进单位”,王秀华等150人为“优秀教育工作者”、“师德标兵”、“优秀教师”,同时表彰了双塔区委宣传部等13个“尊师重教先进单位”、张文福等5个“尊师重教先进个人”。会议要求,受表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩。全区广大教师和有关单位要向标杆看齐,营造比学赶超的良好氛围,推动教育事业持续健康发展,为双塔建设发展做出新的更大贡献。

(王兴鹏 记者 马隽)

(责任编辑:何璇)


分享到: