此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

玫瑰社区开展扫黑除恶宣传活动
更新日期:2018-09-11

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,依法严厉打击黑恶势力、违法犯罪,共建美好家园,近日,龙山街道玫瑰社区组织社区工作人员及志愿者在辖区内对居民开展“扫黑除恶”专项宣传活动。

社区工作人员及志愿者来到辖区广场、街道、店面、居民楼等人员密集处,对每个网格居民楼挨家挨户进行宣传,并发送《致全市城乡广大人民的一封公开信》,提高居民对扫黑除恶工作的认识,并号召广大人民群众迅速行动起来,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,引导居民群众遵守法律法规,积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中。

此次宣传活动,发送宣传单2000余张,宣传条幅14条,电子显示屏10处,宣传橱窗3处,通过形式多样的宣传活动,进一步密切了社区与居民的联系,切实提高了辖区居民对扫黑除恶工作的认识,全面营造强力推进扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,使扫黑除恶专项斗争相关精神家喻户晓。

(黄福春 陈曾)

(责任编辑:何璇)

分享到: