此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
检察官携手“白衣天使”进村义诊送“光明”
更新日期:2018-09-11

为深入推动精准扶贫工作开展,切实解决困难群众的健康难题,近日,区检察院扶贫工作队会同朝阳市爱尔眼科医院5名医生来到该院帮扶的桃花吐镇坤头营子村,为20余名中老年眼疾困难群众进行义诊,受到广大人民群众的热烈欢迎。

8月27日上午八点半,爱尔眼科医院派出5名资深医生,携带专业检验仪器设备来到坤头营子村 。义诊从上午8点半一直持续到中午12点,此次义诊共为20余名中老年眼疾群众进行检查,共诊断出各类眼疾患者10余人,签订合同免费救治白内障患者2人,同时为所有患者提供了相应的专业治疗方案和医疗建议。

区检察院扶贫工作队始终坚持以人为本的工作理念,坚持想群众之所想,急群众之所急,千方百计地为因病致残的眼疾群众解除病痛,为困难群众送去健康,增强眼疾患者的幸福感,提高其生活自理能力,增强其生产自救能力,做到“扶贫先扶志”,极大地鼓舞了困难群众的斗志,增强其实现脱贫的希望和信心,受到了困难群众的热烈欢迎与一致好评。

(康晓娟 杨洪宇)

(责任编辑:何璇)

分享到: