此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宏博社区开展扫黑除恶专项活动
更新日期:2018-09-10

为深入推进扫黑除恶专项斗争,为群众安居乐业提供良好的治安环境,凌凤街道宏博社区大力开展扫黑除恶宣传活动,提升扫黑除恶专项斗争群众知晓率,提升专项行动的效果。

宏博社区在夏凉节活动中悬挂“坚决依法严惩黑 恶 霸 痞犯罪分子”扫黑除恶的条幅,利用这个活动宣传扫黑除恶的重要性,向群众讲解各类黑恶势力存在的危害,动员广大群众积极行动起来,检举揭发黑恶势力犯罪线索。同时采取悬挂横幅,喷绘标语,发放公开信等多种形式,深入宣传扫黑除恶专项斗争工作相关内容,提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率。并通过在各小区公开栏张贴公告,积极畅通举报线索的“绿色通道”。在行动中共张贴公告50余份,悬挂横幅10余条,发放宣传单100余份。

(黄福春 窦中伟)

(责任编辑:何璇)

分享到: