此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
光明小学开展“重实干 强执行 抓落实”主题讨论活动
更新日期:2018-09-10

为全面贯彻落实党的十九大精神,树立“干”的导向、弘扬“干”的精神、营造“干”的氛围、落实“干”的行动,按照区教育(体育)局党委关于“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作要求,近日,光明小学党支部以党小组为单位分别召开了“重实干、强执行、抓落实”专题讨论会,党员们围绕“干”字,紧密联系个人思想工作生活实际,认真开展专题讨论活动。

讨论会上,党员们加强交流,各抒己见。结合自身的工作实际和思想作风,开展了自我反思,自我剖析,谈学习体会、谈教育教学思路、谈今后工作措施,以提高工作效能,为重实干、抓落实打好基础,为推动学校标准化建设作贡献。

通过此次研讨会,党员们受到了教育,坚定了信念,明确了责任。全体党员都表示要以“实干”精神为指引,坚持干字当头、实字为先、效字以求,发扬求真务实、真抓实干的作风,做到言必行、行必果、干必成,使学校教育教学工作能取得更大的成绩。

(李扬 王玮)

(责任编辑:何璇)

分享到: