此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
农业部互检组莅临我区进行饲料酶制剂抽样监测工作
更新日期:2018-09-10 信息来源:区畜牧局

95日下午,农业部互检组三位饲料检测专家在辽宁省畜产品安全监察所、朝阳市畜牧兽医局领导的陪同下来到区天勤饲料有限责任公司进行酶制剂抽样工作,区畜产品安全监察所工作人员全程陪同配合检查采样工作。

为了保证采样质量,农业部饲料检测专家不顾劳累,坚持到现场亲自进行抽样工作。本次抽样随机抽取了3个酶制剂样品,圆满完成了抽样任务。专家们还与企业负责人对饲用微生态制剂在畜禽生产中的应用研究和行业发展前景进行了深入的交谈,对企业的发展提供宝贵的建议。

此次互检工作切实加强了饲料原料监管,有效规范饲料原料生产企业的市场行为,能够推动提高养殖业投入品和畜产品质量安全水平。

(责任编辑:寇智建)

 

分享到: