此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
郭敬东到区行政审批局调研指导工作
更新日期:2018-09-07

9月3日上午,区委书记郭敬东到区行政审批局调研指导工作,听取区行政审批局工作汇报,详细询问了岗位分工、审批事项、服务流程、办结时间等情况,并对行政审批工作提出明确要求。

郭敬东强调,创新举措服务市场主体是行政审批局的主要任务。要切实把思想和行动统一到省市区委决策部署上来,抓好工作落实,推动全区经济实现高质量发展。

郭敬东强调,要积极主动适应经济的新变化、新常态,牢固树立和贯彻落实新发展理念,深化“放管服”改革,进一步推进“互联网+政务服务”,加快构建网上政务服务体系,推动企业和群众办事线上“一网通办”,线下“只进一扇门”,现场办理“最多跑一次”。

郭敬东要求,要切实优化营商环境,像焦裕禄一样有一颗为人民服务的心,为企业和群众提供优质高效服务,不断提升群众满意度和获得感,全力打造服务环境最优区。

(李扬 孙浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: