此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
区四大班子领导到原卫校地块改造项目现场为企业服务
更新日期:2018-09-04

8月31日,区领导郭敬东、赵德、张春丽、孙德才、刘振福、荆刚、姜兴学、王文昌、闫海燕、薛大新及区四大班子相关成员、区直相关部门领导深入到原卫校地块改造项目现场,为企业排忧解难,提供服务。


据了解,原卫校地块改造项目占地58亩,由辽宁中宇房地产开发有限公司投资建设,项目计划总投资6亿元,规划建筑总面积12万平方米,其中商网2万平方米,商业6.4万平方米,住宅3.6万平方米。商业部分主要与市第一医院结合,利用其技术、设备资源从事健康医养产业;商网部分拟引入沃尔玛超市,提高服务业档次。项目建设期为2年,项目建成后,销售收入计划达到10亿元,各项税收超过1亿元。目前,土地平整已经完成。

在项目现场,区四大班子领导听取了企业负责人对项目规划和进展情况的介绍,双方就企业规划发展进行了心与心的交流沟通,并达成一致意见。区委、区政府责成一名常委负责,为企业提供优质服务,帮助企业解决建设过程中遇到的困难和问题。企业负责人也表示,将加快项目相关手续办理工作,推进项目建设进程。


此后,区领导又来到河东凤凰组团7号地块,对拟建双塔医院项目及预留项目用地和规划情况进行了深入了解。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: