此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:畜牧局全面做好脱贫攻坚工作
更新日期:2018-08-30


本报讯 日前,区畜牧局带领行业技术人员深入桃园牧业施工现场,实地了解工程进展情况,并对猪舍设计、粪污治理、病死猪无害化处理等提出了具体指导意见。该企业预计年末投入生产,年出栏生猪20000头,可带动周边200余户贫困户脱贫。

一直以来,区畜牧局着力落实畜牧业扶贫攻坚工作,深入谋划行业扶贫项目,强化扶贫项目服务指导,立足区域拓展畜牧业发展空间,采取组建畜牧专家服务团入户指导的方式,定期开展培训指导,提高贫困从业人员的养殖技能和管理水平。落实国家和省市区各级强牧惠牧政策,因地制宜地研究制定本地产业扶贫项目的具体扶持措施,坚持精准发力、精准扶贫,努力实现政策推动效应的最大化。

(姜强)

(责任编辑:何璇)

 

 


分享到: