此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
我区举办招商引资业务专题培训会
更新日期:2018-08-20


为以实际行动深入贯彻落实市、区领导的指示和要求,增强我区领导干部和招商人员“飞地经济”招商引资工作的能力和本领,提高全区外向型经济整体素质,8月15日,我区举办了招商引资专题培训会。区政府党组成员,燕都新区(朝阳经济技术开发区)管委会副主任王宝生主持会议,各园(景)区管委会主任、分管副主任、招商局长、具体工作人员;区直经济部门、乡(镇)街主要负责人、分管领导、具体工作人员,共120余人参加了学习。

为提高本次专题培训的水平和效果,培训邀请市经合局副局长王洪波和朝阳经济技术开发区副主任王峰分别就新时代我市招商引资战略设计和对招商人的要求、如何做好开发区招商引资工作的几点思考进行专题授课。

此次培训内容详实,深入浅出,使我区领导干部和招商人员对朝阳市招商引资战略设计以及对具体招商工作的要求有了全新全面的认识和理解,增强了我区领导干部和招商人员“飞地经济”招商引资工作的能力和本领,提高了全区外向型经济整体素质,为进一步推进我区“飞地经济”招商引资工作,提高招商引资实效提供了理论基础。

(白雪)

(责任编辑:何璇)

分享到: