此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南塔街道大力宣传学习新时代辽宁精神
更新日期:2018-08-10

8月3日晚18时30分,雄壮的“国歌”声在银河小区北侧晚霞情阅报点处响起。现场听众聚精会神听完国歌后,把目光投向写有新时代辽宁精神:“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的宣传板,听取银河社区晚霞情特设党支部书记聂西元宣讲新时代辽宁精神。宣讲结合实际动员广大居民群众,发挥正能量,为建设富裕、民主、和谐、文明、美丽新朝阳、新辽宁和美丽中国,实现伟大的中国梦,贡献每一个人的力量。老党员董凤兰、周普中及部分志愿者分别在活动现场银河小区南门,园丁小区等处发放新时代辽宁精神主题宣传内容五十余份。这是南塔街道宣传学习新时代辽宁精神的一个缩影。

“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”是新时代辽宁精神,为提高辖区内新时代辽宁精神的普及率、知晓率,南塔街道在全街范围内营造学习宣传新时代辽宁精神的浓厚氛围,通过多种形式学习宣传新时代辽宁精神,发扬辽宁精神,大力激发社会正能量。

丰富载体,广泛宣传。南塔街道严格规范宣传内容和形式,采取多种形式宣传新时代辽宁精神。充分利用辖区宣传橱窗、电子显示屏等宣传载体。在辖区机关、企事业单位的LED电子屏上滚动播放“新时代辽宁精神”宣传标语。全街在辖区主干道和小区共悬挂条幅30余条,利用小区板报20块,LED电子屏10个,广泛展示宣传新时代辽宁精神。

创新方式,深入学习。将新时代辽宁精神学习融入到推进“两学一做”学习教育常态化制度化之中,充分利用街道周五大讲堂,采取集体学习、集中宣讲等方式。充分发挥理论宣讲团作用,8月2日,邀请区委党校老师走进街道大讲堂专题宣讲新时代辽宁精神。利用南塔街道微信群、QQ群、“辉煌南塔”微信公众号宣传新时代辽宁精神深刻内涵。在街道掀起宣传弘扬新时代辽宁精神的浓厚氛围。

街道要求全体干部要学深悟透、学思践悟、融会贯通,把“新时代辽宁精神”落实到推动经济社会发展的各个方面,推动全街道工作再上新台阶。

(崔海娟 王雅洁 聂西元)

(责任编辑:何璇)

分享到: