此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
朝阳经济开发区班子召开专题民主生活会
更新日期:2018-08-10

8月1日,区委常委、朝阳经济开发区管委会副主任薛大新主持召开开发区班子关于中央巡视组反馈意见整改落实专题民主生活会。

薛大新首先代表朝阳经济技术开发区班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,开展自我批评,主动接受各位班子同志批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中对照中央巡视组反馈意见,聚焦从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、选人用人和组织建设、干部作风、从严治党、落实中央巡视整改要求这5个方面查摆问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,讲真话,讲实话,进一步统一了思想、凝聚了共识,明确了努力方向和整改措施。

会上,开发区副主任王宝生带领大家深入学习了中央第六巡视组向辽宁省反馈巡视情况。

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: