此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
区政府党组专题民主生活会召开
更新日期:2018-08-06

7月31日,区政府党组召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,区长张春丽主持会议,区政府党组成员薛大新、刘治国、王文江、王宝生参加会议。


在专题民主生活会上,张春丽代表区政府党组班子成员作对照检查,围绕存在的问题,结合思想和工作实际,重点从五个方面着手,深入进行党性分析,认真查找突出问题,深刻剖析产生原因,全面制定整改措施,为下一步工作指明方向。


张春丽带头作个人对照检查发言,认真开展自我批评,并诚恳接受班子成员的批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,展开了严肃认真的批评与自我批评。大家开诚布公,敢讲真话,敢说实话,敢于正视问题,达到了坦诚相见、互相监督、增进团结、共同提高的目的。

张春丽在会议总结中强调,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想和行动上与党中央保持高度一致;必须坚持立行立改,要切实在整改落实上下功夫,确保高标准、高效率地把各自分管的各项工作做好;必须下力量抓好各自领域的干部作风建设,尤其是班子成员要带好头,以上率下,对发现的问题要及时有效地进行提醒、批评,以良好的干部作风促进各项工作的有效开展。

(陈宇)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: