此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我区举办幼儿园办园行为督导评估工作业务培训会
更新日期:2018-08-03

近日,区教育部门在疏港路小学召开全区幼儿园办园行为督导评估工作业务培训会。会上对全区幼儿园督导工作做了部署,并特邀市教育幼儿园有关领导对办园行为相关政策和评估系统进行实际操作解读。全区公办、民办170余所幼儿园园长参会。

会议对评估的指标体系做了解读,重点对幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等评估内容进行解读。会议强调,我区幼儿园规范办学过程将严格按照《教育督导条例》《幼儿园工作规程》的有关要求,不断建立和完善幼儿园评估制度。各园注重积累与总结,要因地制宜、以人为本,通过督导评估工作的有效开展,切实规范幼儿园的办园行为,使我区学前教育教学总体水平不断向前发展。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: