此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:119批次食用农产品抽检均合格
更新日期:2018-08-01 信息来源:朝阳日报
本报讯 近日,双塔区市场监督管理局开展了食用农产品专项抽检行动,37个品种、119批次食用农产品全部合格。

截至7月17日,已对8家果蔬生鲜经销单位的37个品种、119批次食用农产品进行了抽检。对葱、油菜等蔬菜进行了铅(以Pb计)、镉(以Cd计)、杀扑磷、水胺硫磷检测;对杏孢菇、金针菇等菌类进行了铅(以Pb计)、镉(以Cd计)等检测;对香蕉、梨等水果进行了铅(以Pb计)、镉(以Cd计)、氧乐果、灭线磷检测;对鸡蛋进行了呋喃它酮代谢物、呋喃唑酮代谢物、呋喃西林代谢物、呋喃妥因代谢物检测。经过专业检测,以上119批次产品的抽检结果全部合格。

(张亚锋)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: