此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
张春丽到基层调研重点工作
更新日期:2018-07-25

日前,区长张春丽先后深入到凌凤街道、孙家湾镇、桃花吐镇就脱贫攻坚、创森、财政体制改革、“飞地经济”发展、信访减存增控以及防汛等重点工作进行调研,并分别与各村、镇、街相关干部一起参加了精准扶贫精准脱贫政策业务知识考试。副区长刘治国参加调研。

调研过程中,张春丽一行先后深入到孙家湾镇代家店村、桃花吐镇李家窝铺村、白腰村和坤头营村等地进行了实地视察,详细了解了相关扶贫工作情况,并分别与镇(街道)村干部和包村第一书记进行了座谈交流。张春丽要求,要不断学习,全方位了解掌握中央、省、市、区关于精准脱贫的各项要求,明确目标任务,有的放矢的开展工作,重点抓好产业扶贫项目,要切实把百日攻坚工作落实到位。要强化作风建设,各级领导干部既要在工作岗位上,更要在工作状态上想事干事,要加大招商引资力度,充分挖掘乡村干部的潜力,调动乡村的积极性,抓好“飞地经济”。要按照总书记的20字方针,抓好乡村振兴工作,重点是抓好产业建设,为今后长远发展提供支撑。

张春丽强调,要按省委、省政府要求,实施三年攻坚计划,做好信访维稳工作,减存增控和积案化解工作,切实维护社会稳定。要按照年初的目标要求,搞好绿化美化,建设完善村文化广场,把创建国家森林城市工作落实到位。此外,汛期来临,要抓好防汛工作,确保人民生命财产不受损失。

(单国军 姜浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: