此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
凌凤街道扎实开展招商引资工作
更新日期:2018-07-25

年初以来,凌凤街道依托辖区优势,上下动员,积极开展招商引资工作,取得较好成效。截至目前,全街招商引资落地项目3个,已签约“飞地经济”项目1个,洽谈项目1个,意向性项目1个。

工作中,该街紧紧围绕凌凤广场、新华路河东段和凌凤大街这“一点两线”的有利资源,积极开展招商引资和“飞地经济”工作。同时,加快推进八宝村城中村改造、征地拆迁和安居工程建设,全街招商引资和项目建设进展顺利。据该街负责人介绍,今年,该街已招商引资落地项目3个,分别是新建宏运一期C地块项目,该项目总投资5.6亿元,占地79亩,总建筑面积14万平方米;宏运二期续建B区项目建设,该项目总投资7.2亿元,占地150亩、总建筑面积18万平方米。以及总投资2.4亿元的续建凤凰家园项目。此外,重点实施总投资5000万元的凌凤加气站项目。

“飞地经济”工作上,已签约项目1个。即选址在农业园区的朝阳兴启新能源汽车项目。该项目由大连兴晨能源汽车股份有限公司建设,投资1.08亿元,占地15亩,建筑面积1万平方米,主要建设餐饮休闲宾馆、加气充电站和汽车销售维修场。目前,该项目已经完成规划、立项、可研工作,正在进行部分土地调规工作。

目前洽谈项目为朝阳尊翔钛业进出口有限公司新航材管业项目,该项目预计总投资5000万元,项目准备上20条生产线,主要产品为钛焊管,属于自主专利产品项目。并在经济技术开发区租用场房1000平米。 据了解,目前,项目工作人员已进入场地,开始办公。

意向性项目1个,为法国薇姿温泉小镇项目。拟建设地点为朝阳双塔现代农业园区,占地1000亩,今年6月中旬,投资建设单位已来朝阳进行实地考察,待进行论证后决定项目的进一步工作。

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: