此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
张春丽到他拉皋镇进行工作调研
更新日期:2018-07-17

7月13日,区长张春丽到他拉皋镇就脱贫攻坚、创森、财政体制改革、“飞地经济”发展以及防汛等重点工作进行调研,并与村、镇相关干部一起参加了该镇精准扶贫精准脱贫政策业务知识考试。副区长刘治国参加调研。

张春丽一行首先参加了该镇组织的由镇党政班子成员、包村工作组组长、各村书记、村主任、第一书记(村主任助理)和民政办主任(扶贫办主任)参加的有关精准扶贫精准脱贫政策业务知识闭卷考试,之后,听取了该镇重点工作情况汇报,并与部分镇、村第一书记进行了座谈交流。然后,又深入到该镇王杖子村进行了实地视察,对产业扶贫工作情况进行了深入了解。

张春丽要求,要全方位了解掌握中央、省、市、区关于精准脱贫的各项要求,明确目标任务,重点抓好产业扶贫项目,切实把精准扶贫工作落实到位。要加大招商引资力度,充分挖掘乡村干部的潜力,调动乡村的积极性,抓好“飞地”经济。要按照总书记的20字方针,抓好乡村振兴工作,重点是抓好产业建设,为今后长远发展提供支撑。同时,做好信访维稳、创森和防汛防灾工作,确保各项工作措施落实到位。


图为张春丽在王杖子村调研

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: