此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
桃花吐镇引两家企业入园区
更新日期:2018-07-11

为深入贯彻落实区委、区政府关于发展“飞地经济”工作安排部署,全面提升全镇经济规模与发展活力,桃花吐镇以园区为平台,积极开展广泛的招商活动,坚定不移的执行领导包项目,包进程,全程对项目跟踪服务,直到项目落地、投产、达效。目前已有2家企业达成入驻农业园区的投资意向,引资额20000万元。

粮食深加工项目,该项目位于桃花吐镇李家窝铺村,由朝阳冰屹策农业发展有限公司计划总投资15000万元兴建,项目占地30亩,建筑总面积12000平方米,建设仓储库、购进相关机械设备,年生产小杂粮65万吨。

亲子农乐园项目,计划总投资5000万元,由朝阳合生农业发展有限公司开发建设。项目位于桃花吐镇李家窝铺村,占地面积320亩,建筑面积5000平方米,新建游乐场所及相关配套设施。预计实现年销售收入1500万元,税金150万元,新增就业50人。待省国土部门调规后即可办理土地征用,以上两个项目即可按可研和规划设计进行土建施工。

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: