此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银龄书画社成为政策法规的宣传兵
更新日期:2018-07-10

七一前夕,鑫业社区银龄书画社的老同志的绘画和书法作品在鑫业社区展出,以实际行动庆祝中国共产党成立97周年,积极引领辖区书法爱好者及市民认真学习领会十九大精神,进一步激发全民爱党、爱国、爱社会主义的热情,坚定文化自信的信心,弘扬华夏传统文化。这是银龄书画社支持社区建设,成为政策法规宣传兵的一个缩影。

银龄书画社于去年5月30日成立,共有人员21人,在退休于工商银行的老党员孟昭辉的带领下,大家积极维护党员的形象,通过自己的毛笔,书写党的精神,成为联系群众的群体纽带和政策法规的宣传兵。

银龄书画社的老同志们在每月的15号、30号这两天在社区的活动室开展活动,通过定期的开展书画活动,使退休的党员、居民老有所乐、乐此不疲,陶冶了老人的情操,促进了老年人的身心健康。通过在书画上的互教互学,极大地丰富了老年人生活。

为丰富辖区居民的文化生活,营造祥和喜庆的节日气氛,社区银龄书画的老同志们积极配合社区党委开展在春节送春联活动和写好春联免费赠与社区的老党员、低保户、特困家庭,为即将到来的新春节日营造喜庆的氛围。通过开展活动,充分反映了银龄书画的老同志们崭新的精神面貌,并得到了居民的赞许。


图为银龄书画社的老同志正在进行书法创作

(崔海娟 陈红)

(责任编辑:何璇)


分享到: