此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区对扫黑除恶专项斗争再动员再部署
更新日期:2018-07-10

深入贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,全力推进扫黑除恶专项斗争工作,7月6日,在区政府九楼会议室,我区召开全区扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会议。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长齐景山出席会议并讲话。区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、区政府副区长王文江主持会议。会上,区法院院长蔡曙光传达了《关于做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作的通知》;区检察院检察长魏国山宣读了区委书记郭敬东、区长张春丽的批示。

就下一步如何开展好扫黑除恶工作,会议要求,要认清形势、正视问题,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。要提高思想认识,落实工作责任,强化学习培训,强化宣传发动,强化线索摸排,强化线索核查,提高办案质量,健全工作机制,强化源头治理,强化督导检查。

(康晓娟 王立杰)

(责任编辑:何璇)

分享到: