此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 应急管理
前进街道开展安全隐患大排查
更新日期:2018-07-09

为切实做好安全生产综合整治工作,连日来,前进街道办事处不断加强重点行业领域、重点企业、商业网点安全监管,全面排查化解安全生产风险隐患,确保安全生产形势稳定。

此次排查,街道领导高度重视,亲自带队,街道安监站人员及各社区安监人员对宾鹏毛巾厂、市土产烟花爆竹公司、锅炉容器制造厂、国家直属库、大白楼佳惠店、宝宝树童话幼儿园等重点行业进行了隐患排查,对消防器材、安全警示标志等安全问题一一排查,把防火防爆、用电安全、易燃易爆物品使用、储存等环节作为必查内容,对于小问题现场督促业主整改,及时消除安全隐患,不能解决的问题及时登记,并与单位负责人签字确认,制定整改计划。

通过开展安全隐患走访排查,消除了不安全隐患,落实了整改措施和责任,增强了企业的安全意识,实现了源头防范和长效管理,从而避免了安全事故的发生,促进了辖区的安全稳定,为进一步推进街道的平安建设,创造和谐、稳定的社会环境奠定了基石。

(李扬 常丽娜)

(责任编辑:何璇)

分享到: