此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区人民检察院走进特教中心举办开放日活动
更新日期:2018-07-06

本报讯 近日,市双塔区人民检察院的检察官走进市特殊教育中心,举办了以“关爱祖国未来、呵护未成年人成长”为主题的检察开放日活动。市教育局、双塔区人大、政法、团委、残联等部门领导及市特殊教育中心60多名师生参加了活动。

活动现场,检察院与特殊教育中心共同签署《共建观护基地合作协议》,并举行了揭牌仪式。市特殊教育中心聘请该院公诉科科长张志军为法治副校长、聘请具有二级心理咨询师资质的副检察长康蕾为心理辅导教师。签字和揭牌仪式后,该院现场向学生们捐赠法律知识宣传读本及书籍150余册。

以“关爱祖国未来、呵护未成年人成长”为主题的检察开放日活动别开生面,意义深远。通过检校共建,送法进校园等方式,增强法制宣传,突出道德引导,适时心灵疏导,增强学生们法律意识和法律素养的同时,有效预防未成人违法犯罪,齐聚各方力量,共同为未成年人的健康成长保驾护航。

(郑立军 周杰 记者张光星)

(责任编辑:何璇)

分享到: