此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:妇联组织志愿者开展禁毒和反家暴宣传
更新日期:2018-07-04

本报讯 为了贯彻落实市妇联“朝阳市妇女普法乡村行-法律进乡村、服务进家庭”和“6.26”国际禁毒日宣传要求,近日,双塔区妇联联合双塔区法学会组织普法志愿者在他拉皋镇八里村妇女儿童之家开展法律知识讲座。

讲座中,详细讲解了什么是家庭暴力、遇到家庭暴力如何维权、以及如何处理婚姻家庭中出现的问题等等。并让妇女群众了解什么是毒品、药品和毒品的区别、毒品的危害以及防范毒品的办法。普法志愿者用通俗、生动的语言以案说法,使妇女群众懂得了婚姻家庭和谐的重要性,以及毒品的严重危害性,提升了法律意识,掌握了维权知识。培训中,妇女群众还表演了文艺节目,共有30多名妇女参加培训。

(姜强)

(责任编辑:何璇)

分享到: