此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:凌河街道抓实安全生产不放松
更新日期:2018-07-04

本报讯 年初以来,凌河街道始终将安全生产工作作为全街道的重点工作之一,加强领导、细化责任、完善制度,有效地防止了安全生产事故的发生。

街道成立了安全领导小组,切实加强了对企业安全生产的领导。结合单位实际,街道与6个社区和村及所辖企业签订了安全生产工作责任状和消防安全责任书,用目标管理强化安全生产责任,明确责任单位和具体责任人。深入开展安全宣传、培训、教育等活动,有效引导了全街道干部和企业形成自觉重视安全生产的良好习惯和主动抓安全生产的理念,提高了全街道救灾抢险的应急能力和机关干部的安全防范意识。加大安全生产检查和复检力度,消除事故隐患。

(姜强 吴丽双)

(责任编辑:何璇)

分享到: