此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
王慎十到建设路社区参加联谊活动
更新日期:2018-06-26

6月22日,市委常委、组织部长王慎十到我区光明街道建设路社区参加庆“七·一”区域党建联谊活动,并走访慰问社区老党员,给他们送上党的关怀和温暖。区领导郭敬东、刘振福参加活动。

活动中,王慎十先后走访看望了从市石油公司退休,现年81岁的建设路社区红星路楼道党支部书记秦桂兰和市红旗塑料厂退休的贫困党员徐建华,详细了解了他们的身体状况、家庭生活状况。在得知他们身退心不退,积极参加社区党组织活动,特别是秦桂兰80多岁仍习武带徒,并参加省、市比赛,获得健康寿星荣誉,同时,积极开展青少年教育工作,义务担当社区网吧监督员和关心下一代工作委员会委员,建设楼道文化宣传板,义务宣传党的大政方针等情况,王慎十很高兴,在给他们送上亲切问候和美好祝福的同时,希望她们继续在各自的岗位上发挥党员的示范带头作用,积极为社区党建出谋划策,让每一位社区党员和离退休党员都成为城市社区的建设者,参与者。

之后,王慎十与社区联谊共建单位的代表和社区党员一起观看了该社区庆“七一”区域党建联谊文艺演出,并与演职员们合影留念。




图为王慎十到建设路社区参加联谊活动

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: