此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
残联万达物业联合 阳光家园温暖人心
更新日期:2018-06-08

近日,双塔区残联、朝阳万达物业管理有限公司在孙家湾镇民政办工作人员、村干部带领下,执行“阳光家园计划”,现场与孙家湾镇18位建档立卡贫困户中的残疾人签订了托养服务协议。

“阳光家园计划”是双塔区残联连同朝阳万达物业管理有限公司开展的一项针对残疾人提供的专项服务,由区残联提供服务资金,朝阳万达物业管理有限公司为建档立卡贫困户中的残疾人提供的托养服务,主要服务项目包括家庭环境卫生整理、个人卫生整理、上门送餐等7项服务,由残疾人及其监护人选择其中的几项服务内容,朝阳万达物业公司按协议约定的时间和次数为残疾人提供专属服务。

截止目前,“阳光家园计划”已经实行了两次,给残疾人带来了福音,此次选中的18位建档立卡残疾人为阳光家园计划的第三批残疾人。

(李扬 姜浩 李天琳)

(责任编辑:何璇)

分享到: