此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
区政府党组开展学习活动
更新日期:2018-06-08

6月5日,区政府党组开展第五次学习。区长张春丽主持学习活动,政府党组成员参加了学习。

此次学习传达了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,学习了朝阳市政府第一次廉政工作会议精神,省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度推进工作会议和朝阳市十一届政府第一次全体(扩大)会议暨“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进工作会议精神。

张春丽要求,区政府党组各位同志要认真学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步明确责任,按照相关要求落实好各自分管领域的工作职责。要认真学习领会市政府第一次廉政工作会议精神,落实会议有关要求。要高度重视“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作,严格落实省市相关要求,积极安排部署,严格监督检查,并认真结合我区制定的实施意见和各自分管工作按时完成各项工作任务。

(白雪)

(责任编辑:何璇)

分享到: