此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
团区委举办做智慧父母培养优秀孩子大型公益讲座
更新日期:2018-06-05

为进一步贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平总书记关于注重家庭教育的系列重要讲话精神,适应新时代、抓住新机遇、始终坚持以服务儿童、服务家长、服务社会为宗旨,以更加强烈的使命感和责任感,积极推动家庭教育的实践探索,5月26日,团区委联合北京慧宇教育集团举办了以“做智慧父母,培养优秀孩子”为主题的大型公益讲座。我区15所小学家长400余人参加了讲座。

授课老师将其多年的教育教学经验毫无保留的同现场家长进行了互动分享,“父母的高度决定孩子的高度,父母的格局决定孩子的结局”“父母是原件、孩子是复印件”“每个孩子都是独一无二的自己,每个孩子都有引爆潜力的开关”,极具亲和力的授课风格和深入浅出的授课方式得到了广大家长的一致认可和好评。许多家长表示,此次活动受益匪浅,意犹未尽。

(崔海娟 袁琳)

(责任编辑:何璇)

分享到: